市林伟华中学[市直公办高中]

>学校首页>菁菁校园>学校资讯>内容详情

凝心聚力谋发展 砥砺前行谱华章

发布时间: 2019-05-21 08:52 发布单位: 汕尾市林伟华中学 浏览量: 268 【公开】

——汕尾市林伟华中学2019年教职工代表大会简讯

515日下午,我校召开了2019年教职工代表大会。本次大会7个小组69个代表参加,由副校长雷廷森主持,汕尾市教育局党组书记、局长张志和同志参加了本次大会。

教代会通讯稿(2)123.png 

1610分,雷廷森副校长宣布本次大会正式开始。接着全体起立,奏唱国歌。

教代会通讯稿(2)162.png 

会议伊始,龚卫东校长做了题为“立鸿鹄志作奋斗者,书写华中奋进之笔”的讲话。龚校长回顾了华中21年的发展历程,特别是近一年多来我们砥砺前行、攻坚克难所取得的一个又一个的成绩;尤其是在学校办学条件、校园文化、办学品质等方面获得了大大的提升。同时,龚校长也对学校未来的发展进行展望。奋斗是艰辛的,艰难困苦、玉汝于成,没有艰辛就不是真正的奋斗。在过去的一年多里,经过全体师生的努力奋斗,我们取得了很大的进步,市政府及各部门机构领导也对我校发展工作给予了大力的支持。在未来的日子中,我们要继续努力紧紧抓住这一重大机遇,再接再厉、撸起袖子加油干,办好人民满意的学校。

教代会通讯稿(2)442.png 

接着会议进入议案审议阶段。由陈炳社陈助理对《汕尾市林伟华中学三年规划发展纲要(2017-2020)》、《汕尾市林伟华中学2019年上半年专业技术人员竞聘上岗实施方案》、《汕尾市林伟华中学绩效津贴分配调整方案》等三个议案进行了简要的介绍,随后由雷廷森副校长主持经过教师代表民主投票表决,通过了三个议案。

教代会通讯稿(2)596.png 

 

议案表决结束,张局长发表了讲话。张局长首先充分肯定我们召开这次教职工代表大会的意义和作用,也对大家积极参与学校民主决策感到非常欣慰。其次,对高考备考工作,特别是高三师生的精神面貌感到非常满意。这是对我们的鼓励更是对我们的鞭策再次,张局长对我们学校的整体发展提出了“创一流,树标杆”的要求;最后,张局要求我们班子成员要有担当,有作为,全体教职工要做四有好老师,科学管理、形成共识,在基础教育一线,辛勤耕耘,为汕尾教育发光发热,朝着我们既定的目标极速前进。

 

会议最后,由雷廷森副校长对本次会议内容进行总结并宣布会议结束。伴随着校歌的响起,本次会议圆满闭幕。

教代会通讯稿(2)885.png