汕尾教育资源公共服务平台

市林伟华中学[市直公办高中]

>学校首页>菁菁校园>领导关怀>内容详情

陈建平副局长带队到市林伟华中学调研

发布时间: 2019-03-14 14:36 发布单位: 汕尾市林伟华中学 浏览量: 730 【公开】

3月6日下午,市教育局副局长陈建平在教研室主任陈利群、教研员温庆伟、教研员温万生的陪同下来到市林伟华中学,开展调研工作。我校龚卫东校长率学校领导班子、部分中层和高三年级管理团队参加了此次座谈。

陈建平副局长带队到市林伟华中学调研115.png 

陈建平副局长一行此次到我校调研的主要内容是高考备考工作,特别是汕尾市一模过后,市教育局及学校都召开了相应的质量分析会,深入了解学校针对存在问题采取的应对措施等。市教育局教研室的专家们和学校领导、高三年级管理团队进行了深入交流和探讨

          陈建平副局长带队到市林伟华中学调研245.png

陈建平副局长带队到市林伟华中学调研247.png 

龚卫东校长代表学校向调研组一行介绍了学校的备考情况,针对市一模考中出现的问题学校所采取的一系列具体措施等,陈炳社校长助理汇报了将校长管理策略落地,狠抓落实的细节。

 

陈建平副局长带队到市林伟华中学调研332.png 

陈建平“龚校你很辛苦,很有经验,高考备考抓的很扎实的话语对学校采取的备考措施表示了充分的肯定。同时他也提出了几点建议一是要保持清醒,全力以赴,奋战90天,争取高考取得最大胜利;二是要切实在精细辅导上下功夫;三是要强化外围保障,营造紧张又和谐的备考氛围。陈建平希望:在全体高三师生的努力下,取得2019年高考的胜利。

陈建平副局长带队到市林伟华中学调研497.png 

 

 

 


分享到:

评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:中国电信股份有限公司汕尾分公司&天喻教育科技有限公司   客户服务热线:4001801818
版权所有:汕尾市教育局 粤ICP备17030116号-2号
124415004569109851

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。