汕尾教育资源公共服务平台

市林伟华中学[市直公办高中]

>学校首页>菁菁校园>领导关怀>内容详情

刘德建副局长带队到市林伟华中学调研

发布时间: 2018-10-15 00:15 发布单位: 汕尾市林伟华中学 浏览量: 751 【公开】


1012日下午,市教育局副局长刘德建在基职科科长何文山、教研室主任陈利群、招生办副主任科员蔡华本的陪同下来到市林伟华中学,对学校作为改革试点的可行性、改革方向与政策需求等问题开展调研,我校龚卫东校长率学校领导班子和部分中层干部参加了此次座谈。

此前,常务副市长邹广周二到市教育局调研指导,指示市教育局领导到林伟华中学座谈,了解学校发展的需求和存在的困难,争取在林伟华中学作为公办高中改革试点学校的工作上给予一定的政策支持,激励学校“放手去做”,争取大幅度提升教学质量。市教育局领导刘德建等一行周五下午来到我校会议室调研座谈了解学校作为试点校的困难和亟需市教育局支持保障的希求。

座谈会上,刘德建副局长一行听取了我校校长龚卫东关于学校硬件建设、软件建设两大方面14小点遇到的困难,需要市教育局支持保障的汇报。副校长及中层干部分别就本职工作发言。刘德建副局长充分肯定了龚卫东校长履职以来的这一年在学校硬件建设、师生精神面貌方面等取得的成绩,要求我校加快基础建设进度,多措并举,加强教师内部培养,苦练内功,千方百计,加大招生宣传力度,打破固有的管理和分配机制,争取大幅度提升教育教学质量。市教育局基职科科长何文山、教研室主任陈利群先后对我校工作提出了意见和建议。

 





分享到:

评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:中国电信股份有限公司汕尾分公司&天喻教育科技有限公司   客户服务热线:4001801818
版权所有:汕尾市教育局 粤ICP备17030116号-2号
124415004569109851

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。