汕尾教育资源公共服务平台

市林伟华中学[市直公办高中]

>学校首页>菁菁校园>领导关怀>内容详情

深切的关怀,巨大的鼓舞

发布时间: 2018-09-11 09:04 发布单位: 汕尾市林伟华中学 浏览量: 489 【公开】

 

2018年9月3日,新学期开学第一天,带着关怀与慰问,汕尾市市长杨绪松,在常务副市长邹广、市秘书长杨双标同志以及城区区委、市政府等各部门相关领导的陪同下,莅临我校开展新学期开学检查指导工作。龚卫东校长率领学校领导班子陪同调研。

杨绪松市长听取了学校暑假建设情况的汇报,当了解到学校所有教室已经全部装好新一代多媒体教学平台并已投入使用时,他很感兴趣,亲自走到教室窗外查看,了解设备的性能与特点,并询问新设备是否会影响学生视力。

接着,杨绪松市长一行,来到了高一年级办公室,看到刚装修过的教师办公室干净整洁,空调、照明设备高端大气,非常高兴,现场与教师进行了亲切的交流,仔细询问了解几位新入职的研究生的任教学科、毕业院校,鼓励他们努力工作,服务汕尾,表示政府一定大力支持大家的工作。

最后,杨市长一行参观了新建成的饭堂和学生宿舍,各位领导对两栋新建筑的外观赞不绝口。随后进入学生宿舍观看,看到宿舍整洁规范全部安装空调,都为学生感到高兴!财政局领导表示政府的钱花得值得。杨绪松市长对学校能在工期紧张、条件不足的情况下,克服种种困难,及时将学生宿舍投入使用,给予了充分肯定。同时强调,学校要再接再厉,在后期不断完善各项设备,全力满足全体师生的需要,给师生营造一个舒适安逸的环境,提高学校的美誉度。

 

据悉,此次已是杨绪松市长在不到一年的时间第三次莅临我校指导工作了,市委市政府全力支持市林伟华中学进行第二次创业,极力将林伟华中学打造成汕尾市的标杆学校,在资金建设等方面给予了极大的帮助,促使林伟华中学不断发展壮大,声望日益隆显。杨绪松市长此次的指导将激励全校教师更加勤勉工作,为办广大市民满意的教育作出新的更大的贡献,为实现 “第二次创业”发展的新跨越而努力奋斗!


评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:中国电信股份有限公司汕尾分公司&天喻教育科技有限公司   客户服务热线:4001801818
版权所有:汕尾市教育局 粤ICP备17030116号-2号
124415004569109851

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。