汕尾教育资源公共服务平台

市林伟华中学[市直公办高中]

>学校首页>菁菁校园>学校资讯>内容详情

鲜花诉情,感念师恩

发布时间: 2018-09-11 08:57 发布单位: 汕尾市林伟华中学 浏览量: 345 【公开】

——汕尾市林伟华中学隆重开展教师节献花活动

                  910日上午,在第34个教师节来临之际,汕尾市林伟华中学举行了“教师节”献花活动,感谢老师们为教育事业所做的贡献,弘扬尊师重教的美德。
    课间操时间,全校学生迅速在操场列队集合,在庄严的升旗仪式之后,高三18班的林楚茵同学进行了题为“歌颂您,祖国的园丁”的演讲,“百年大计教育为本,振兴民族的希望在教育,振兴教育的希望在老师!”林同学的一番感言引起了全校学生的共鸣,师生报以热烈的掌声。

《每当我走过老师的窗前》的歌声中, 205名同学组成的献花队伍向老师们献上一束束饱含自己浓浓感恩之心的鲜花,“老师节日快乐”“老师您辛苦了!”……这是发自同学们内心的祝福,让老师们脸上都绽放出欣慰的笑容,作为人民教师的幸福感与快乐感在心底油然而生。

    本次活动以尊师感恩为主题,表达华中学子对老师的尊敬、爱戴和感谢。同时,学校通过公众号、电子屏幕等多种形式宣传第34个教师节,为师生们营造出尊师重教、爱校乐业的喜庆氛围。

 


评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:中国电信股份有限公司汕尾分公司&天喻教育科技有限公司   客户服务热线:4001801818
版权所有:汕尾市教育局 粤ICP备17030116号-2号
124415004569109851

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。