汕尾教育资源公共服务平台

市林伟华中学[市直公办高中]

>学校首页>菁菁校园>学校资讯>内容详情

岁月不居,天道酬勤

发布时间: 2018-09-11 09:14 发布单位: 汕尾市林伟华中学 浏览量: 850 【公开】

 ——记汕尾市林伟华中学2018——2019学年开学典礼

清风徐来,晨曦微微。9月3日七时,汕尾市林伟华中学宁静的操场突然活跃起来,2018—2019学年开学典礼在这里隆重举行,龚卫东校长及学校相关领导、全校3000多名师生参加了开学典礼。开学典礼由彭小流副校长主持。

开学典礼首先进行了庄严的升旗仪式,全校师生向国旗行注目礼。接着雷霆森副校长宣读了上学期表现突出的优秀同学和班级的表彰名单。校长助理陈炳社、副校长彭家运和校长龚卫东分别为获得先进文明班”“十佳学生和十佳干部”以及获得奖学金的同学颁发证书,表彰他们取得的优异成绩,希望他们再接再厉,并激励全体同学向受表彰的同学们学习,争取新学期取得更大进步。

学生代表叶知秋同学以他暑假期间的中大之行,与同学们分享了《中大夏令营——科学之旅》,向全体同学发出“让我们最终成为创造奇迹的那些人,从现在开始,用知识去武装自己”的倡议。 

最后龚卫东校长发表了热情洋溢的开学典礼致辞。在致辞中,龚校长回顾了我校2017—2018学年取得得成绩和学校的二次创业的历程,向辛勤耕耘的老师和刻苦学习的学生致以亲切的问候和殷切的希望:希望同学们确定明确的目标、树立坚定的信念、养成良好的行为习惯,希望同学们以满腔的热情,投入到新学年的学习之中。龚校长同时还向全体同学承诺“华中是你坚强的后盾,华中愿为你们劈荆斩棘,华中教师会竭尽全力为你们保驾护航”。

开学典礼的整个过程庄重而热烈。汕尾市林伟华中学全体师生又迎来了新的学期,开启新的期望,承载新的梦想。全体师生将以更加饱满的热情投入到学习和工作当中去,共同编织汕尾市林伟华中学更闪亮、更美好的未来新图景。

陈炳社助理为学生颁发奖状

 

            彭家运副校长为学生颁发证书

 

龚卫东校长为学生颁发证书

 

分享到:

评论

还能输入140

用户评论

技术运营支持:中国电信股份有限公司汕尾分公司&天喻教育科技有限公司   客户服务热线:4001801818
版权所有:汕尾市教育局 粤ICP备17030116号-2号
124415004569109851

经过核实,本空间由于存在敏感词或非法违规信息或不安全代码或被其他用户举报,
已被管理员(或客服)锁定。
本空间现无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需解锁请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系锁定人处理。

当前机构空间已被管理员(或客服)封锁。
目前机构空间无法正常访问,也无法进行任何操作。
如需重新开放,请联系当地教育技术部门,由当地教育技术部门联系管理员(或客服)处理。

关闭

扫码登录更安全

空间登录

手机扫码,安全登录

二维码已失效 请点击刷新
请打开人人通空间APP扫一扫登录

手机扫码,安全登录

扫描成功!

请在手机上确认登录

取消二维码登录